Massas

  • Lasanha recheado c/ Presunto e Mussarela
  • Rondelli recheado c/ Presunto e Mussarela
  • Perpetone recheado c/Mussarela gratinado c/Parmesão
  • Capeletti / Ravioli / Gnocchi de Batata
  • Fusilli / Spaghetti / Tagliarini / Penne

Molhos

  • Ao SUGO (Tomate fervido apurado c/Temperos aromáticos)
  • À NAPOLITANA (Tomate s/pele picado, manteiga, azeitonas pretas e temp.aromáticos)
  • À PUTANESCA (Tomate s/pele picado, manteiga, alcaparras, azeitanas pretas e aliche)
  • À BOLONESA (Molho ao Sugo, carne moída e temp.aromáticos)
  • Aos 4 QUEIJOS (Molho branco, creme leite, Gorgonzola, Parmesão, Provolene e Catupiry)
  • LINGUÍÇA CALABRESA (Tomate s/pele picado, Linguíça Calabresa e Temp.aromáticos)
  • À FORMAGGIO (Tomate s/pele picado, manteiga, Parmesão e Manjericão)