Massas
- Lasanha recheado c/ Presunto e Mussarela
- Rondelli recheado c/ Presunto e Mussarela
- Perpetone recheado c/Mussarela gratinado c/Parmesão
- Capeletti / Ravioli / Gnocchi de Batata
- Fusilli / Spaghetti / Tagliarini / Penne
Molhos
- Ao SUGO (Tomate fervido apurado c/Temperos aromáticos)
- À NAPOLITANA (Tomate s/pele picado, manteiga, azeitonas pretas e temp.aromáticos)
- À PUTANESCA (Tomate s/pele picado, manteiga, alcaparras, azeitanas pretas e aliche)
- À BOLONESA (Molho ao Sugo, carne moída e temp.aromáticos)
- Aos 4 QUEIJOS (Molho branco, creme leite, Gorgonzola, Parmesão, Provolene e Catupiry)
- LINGUÍÇA CALABRESA (Tomate s/pele picado, Linguíça Calabresa e Temp.aromáticos)
- À FORMAGGIO (Tomate s/pele picado, manteiga, Parmesão e Manjericão)